Отзывы

Решила создать специальную страничку,  вдруг вы решите оставить отзыв о моей работе ;) 

Только, пожалуйста, укажите, какой услугой вы воспользовались. 

Спасибо всем тем, кто не пожалеет на это времени и расскажет о своем опыте работы со мной и -особенно - о полученных через время результатах. Эта обратная связь необходима и мне, и всем тем, кто хочет улучшить свою судьбу.

Благодарю Вас, дорогие мои!

 

Меня зовут Елена Я приехала из Гомеля. Побывав на мастер-классе у Ирины, у меня возникло очень много вопросов. Индивидуальная консультация  сняла мою тревогу, волнение, позволила мне получить ответы на вопросы.  Теперь я знаю куда идти дальше. Я очень благодарна. Спасибо.

Еще больше видеоотзывов и видеоматериалов - на моем канале youtube.

Комментарии

Была вчера у Ирины. Мне очень понравилось! Сложившаяся ситуация в моей жизни полностью совпала с раскладкой карт. Ирина очень тонко и граммотно подавала видение ситуации с точки зрения карт. Очень приятно было общаться с самой Ириной, а это, я считаю, немаловажно, когда идет обоюдный контакт с человеком.

Всем доброго времени! Хочу поделиться. Я из подмосковья и с Ириной общалась только по скайпу. Нашей темой были моя карта бацзы и таро (бонус от Ирины). Меня интересовал вопрос личной жизни и конкретные рецепты оптимизации, исходя из моей карты. Так вот объем информации довольно большой, не один час периваривать и все конкретно-- когда пытаться, как и т.д. На таро Ирина сделала мне психологический портрет, это тоже большой объем и все по существу, стало четко видно мои слабые места и сильные стороны.Еще скажу , что бацзы это не гадание, а прогностическая система. Сопоставляя информацию из бацзы и таро, я лучше увидела красную линию своего пути, направление движения и изменения. Да, вот еще: мне 35 лет, и я не восторженная девочка..... Мой вам респект, Ира. С благодарностью. Ольга

Аватар пользователя Лана

21. 01.2011     Канди, огромное спасибо!!! Такой клад информации, что просто нет слов для выражения всех чувств благодарности! Наверное Высшие Силы привели меня к Вам - так долго я пыталась выяснить многие вопросы и смысл всего сущего, так много просила Бога помочь мне понять, что я должна сделать в этой жизни, чтобы не прожить ее зря, чтобы не наделать таких же ошибок как в прошлых жизнях, которые дают о себе знать и еще как... И вот меня услышали и привели сюда. Ира, тот багаж знаний, который я утянула к себе, действительно помогает лучше понять себя и окружающих. 
Ира, ты удивительно прекрасный и терпеливый преподаватель.
Спасибо тебе большое 
Твоя неусидчивая ученица. Лана.

25.07.2011  Я Закончила у Ирины -3 Курса обучения на картах .

Курсы– Великолепны!

Рекомендую Всем без исключения!
Абсолютно Всем, - и тем, кто средне или хорошо знаком с картами Таро, и тем, кто уже давно практикует!
Эти Курсы открывают глаза на совершенно новые грани в Таро и по-новому, совсем по-другому, показывает значение Таро в нашей жизни, учит правильному подходу работы с Кверентом и многим-многим вещам, о которых раньше и не задумывалась я !

Просто Волшебные Курсы – во всех смыслах!

Ирочка, хочу выразить Вам свою искреннюю и безмерную благодарность за все те бриллианты знаний, которые Вы мудро и терпеливо вложили в мою голову. У меня очень много книг по Таро.
Но того, что я получила у Вас, нигде не прочитать, не найти!

Вы - замечательный Человек!
Добрая, чуткая, мудрая, обладающая поистине кладезем знаний и остающаяся душевной и всегда готовой прийти на помощь и помогающей и словом, и делом.

Вы, действительно, несете свет радости знаний и всего самого лучшего! Я в Восхищении!

Спасибо Вам огромное за то, что Вы мне открыли дорогу в Таро, несмотря на то, что я несколько лет уже изучаю его и практикую.

Доброго Вам Здоровья и много-много Счастья! твоя Лана

Аватар пользователя IrinaTarot

Estrella

19/01/2011 Я опять первая?
Ирина! Огромное спасибо за ту информацию, которую Вы нам даете! Разжевываете и приносите на блюдечке) Объясняете доступным языком. Заниматься очень интересно. Многое в моей жизни стало меняться(естественно в лучшую сторону) благодаря именно этому курсу. У каждого человека свой путь духовного развития. Свой и в свое время. Я очень рада, что мой путь начался сейчас и именно с Вами!

Любовь

28/01/2011 Ирина, хочу выразить огромную благодарность ВАМ и АНГЕЛАМ ,которые дали возможность встретиться нам в этом мире. Эта встреча мне очень была нужна. Те знания, которые я получила и намерена получать дальше от ВАС дают возможность развиваться в духовном направлении с радостью, а это очень важно для меня. Правильно говорят, что готов ученик, найдется и учитель. Большое спасибо за ВАШ труд, творчество желание открывать людям мир ТАРО. 
Я очень давольна курсом и общением с ВАМИ!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Кот-Баюн

28/11/2011 Ирина, большое спасибо Вам за занятия ! Очень много полезной информации. Мне оч. нравится, что все объясняется доступным человеческим языком.... Полученные при раскладах карт Таро ответы помогают в решении проблем, проясняют, развевают сомнения, подталкивают к действиям – это так здорово. Я как-будто завел себе верного друга, готового помочь мудрым советом в любой момент. Многие люди говорят, что за истинные знания нельзя требовать плату. Но эти знания настолько бесценны и на них установлено настолько минимальное благотворительное пожертвование, что просто стыдно такое говорить уже сформировавшимся личностям. Ведь обычно человек тратит свои деньги на такую хрень, купив которую он непременно будет испытывать разочарования !!! Обязательно продолжу обучение и не собираюсь останавливаться на достигнутом.
P.S. Отдельное спасибо Вам за предоставленный бонус.

Orion

28/11/2011 Ирина,с Вашей легкой руки я вначале поменял свой ник,а потом увлекся Таро.

карты не врут-нужно уметь их видеть и читать.и еще-доверять!Таро-это двери,варианты возможных событий,и мы можем спросить о результате наших тех или иных действий.
Таро-это инструмент для самопознания,для планирования действий,это карта,которая помогает приоткрыть завесу над тайнами бытия.
я доволен опытом,котрый получаю,нарабатываю,я доволен событиями в моей жизни и искренне признателен Вам, Ирина,за Вашу такую огромную,кропотливую работу ,за Ваши лекции,Вашу помощь и подсказки на Пути изучения Таро.
уверен,немного найдется учителей,которые столь много времени и энергии уделяют преподаванию своего предмета и своим ученикам!спасибо!

rada 30/01/2011

Доброго времени суток!
Хочу выразить свою благодарность, за те знания которые я получила на этом курсе)) :sunny: 
Кардинально поменялось отношение к колоде, Таро стали для меня верными помощниками...с их помощью можно просмотреть варианты развития событий, отношения тех или иных людей, а главное всегда обратиться за советом!!! 
Безумно интересно было трактовать карты, анализируя их я стала разбираться в себе...Таро дали мне возможность прикоснуться к своей внутренней сущности...заглянуть в себя..понять некоторые моменты...
Сам процесс гадания стал ритуалом)) Знаю, что дальше мы подружимся еще больше)))
Ирина огромное вам спасибо,за интересные и полезные занятия)) 

Лиса Алиса

30/01/2011 Мой приход к работе с таро был очень долгим - мне они были интересны, но одновременно было какое-то опасение, что не смогу, не сумею. Пару раз заказывала расклады и оба раза ответы меня удивляли в плане точности, хотя с тарологами общалась по интернету и уж точно они про меня ничего не знали, когда давали интерпретации раскладов. Казалось, что это не для меня :-): 
И вот в конце прошлого лета подумалось, а может всё-таки купить хотя бы колоду и попробовать самой - купила и колоду и книжку - рассматривала карты, начала читать книжку, но вот что-то всё не то - отложила всё до лучших времён - а они взяли и наступили буквально через пару месяцев :sunny: я записалась на этот курс к Candy!
Прошло всего 10 занятий, а я уже могу делать несложные расклады и даже их интерпретировать :ya_hoo_oo: и это от практически полного нуля в начале куса
Очень очень очень большое СПАСИБО Candy за её работу с нами :sunny: 
Очень удачна методика работы (это я как методист говорю :-): ) - с общими групповыми конференциями, где можно задать вопрос и сразу получить ответ, с домашними заданиями, которые Candy находит время проверить и дать рекомендации, большой объем дополнительного полезного материала, а медитации просто супер - у меня никогда не было таких ощущений от медитаций как от тех, которые проводит Candy :co_ol: 
Теперь в моей жизни появился советчик и подсказчик в образе моей колоды таро :sunny: да и моя интуиция за это время заметно усилилась
Я очень рада, что моей наставницей стала Candy :sunny: и очень жду продолжения курса!

Energija

30/01/2011 СПАСИБО КАНДИ!!! 

Этот курс дал мне много пищи для размышлений... позволил разобраться немного в себе и надеюсь послужил хорошим продолжением моей дружбы с ТАРО

Svetik 

27/04/2011 Вот и прошла первая часть курса по Таро у Candy. Курс очень интересный. Информация подается понятно и предельно ясно, весь материал дается постепенно и есть возможность подумать и проанализировать, и потом все разобрать по полочкам. Еще даются хорошие рекомендации, как вести себя с клиентами, как правильно и тактично подавать информацию спрашивающему. Все возникающие вопросы разбираются на уроках или на форуме. Мне очень нравятся медитации, которые Candy проводит на занятиях: реально расслабляешься и погружаешься в другой мир, приятный и завораживающий голос, который тебя ведет, хорошая музыка, – почти каждый день пользуюсь и перед сном и с утра в транспорте – зарядка спокойствия и хорошего настроения на весь день обеспечена. В общем информации много, но так как подает ее Candy, она постепенно так усваивается и хорошо запоминается. :co_ol: 

Еще очень здорово поменялось мое отношение к жизни, да и к себе, больше стало осознанности и анализа моих поступков, стала замечать жизнь вокруг, а не как раньше - включишь «автопилот» с утра и побежала. Теперь каждый день мне интересен, причем, что бы не случилось, стала смотреть на ситуации по другому. Благодарю Candy! :sunny: И, конечно же, дальше продолжаю свое знакомство с миром ТАРО))

Людмила

28/04/2011Курс гадания на Таро для меня был очень интересный.Хорошие медитации, замечательное включение в Эгрегор Таро, запись в книге прорицателей- как в сказке. Очень понятное объяснение материала, карты стала понимать. Даже получается интерпретировать свои расклады, и они правильные как потом это вижу. И это пока только расклады на 3 карты, а результат работы радует.

Каждый день вытаскиваю карту дня и наблюдаю как она отразится на дне, это уже стало своего рода ритуалом. Очень благодарна Канди за те знания которые я получила, с удовольствием продолжу учебу. 

Anastasia

28/04/2011 Ну вот и закончилась первая часть Курса.

Впервые с Таро я познакомилась у Канди на уроке. Когда я начала учится я и не могла предположить на сколько увлекателен и интересен мир Таро. А какие мы делали медитации, просто супер. Без карты дня уже не получается выходить из дома=) А когда пошли расклады на 3 Карты и интерпретация к ним, то уроки стали ещё интересней. Канди очень понятно объясняет и даёт много информации по каждой карте. Каждому ученику отводит время для вопросов и объяснений. Спасибо за интересный Курс, с удовольствием продолжу учебу. :Indeec:

Klimtana 28/04/2011

:sunny: Я с большим удовольствием посещала все занятия.Было очень много 
интересной и полезной информации и самое главное все оказалось 
очень просто,понятно и доступно.Я получила небольшой но настоящий
опыт, который можно применять на практике.Убедилась в том ,что карты
это хорошая возможность не только предсказывать события но и повернуть
их в ту сторону ,которая тебе подходит.За это небольшое время учебы я 
преобрела себе еще 4 колоды карт на все случаи жизни -одна на работе, 
другая в сумочке а остальные дома и глядя на них я радуюсь как ребенок.
Сбылась моя давняя мечта.Спасибо Вам огромное, Ирина!!!

Ka$andra 28/04/2011

 Прошла первую часть курса обучения Таро и могу сказать, что результаты от занятий несомненно есть. Курс очень интенсивный и цельный. Преподавание ведется доступно и понятно. Занимаясь, я поняла, что Таро - это не только инструмент для гадания, карты являются надежным помощником, ключом к нашему подсознанию. Пройдя лишь первую часть курса, я вполне могу делать несложные расклады. Курс не уступает многим очным курсам, да и значительно экономит мое время,которого постоянно не хватает. Для меня важна возможность консультироваться по раскладам и интерпретациям, так как для начинающих здесь возникает много сложностей и на курсе я получаю такую возможность - спасибо Кэнди за своевременные рекомендации и комментарии в сделанных отчетах. Очень порадовали бонусы к данному курсу,особенно понравились упражнения по работе с неклассической колодой, они способствуют более глубокому изучению карт, а также творческому проявлению себя)) Безусловно, я буду продолжать заниматься Таро и дальше. Курс понравился. Благодарю, Кэнди, за доступность изложенного материала, доброжелательность и индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо! :co_ol: :sunny:

Kameliay 28/04/2011

Candy, спасибо за курс по таро ,прошла только 1часть курса ;) Вы талантливый преподаватель очень доходчиво даете знания ,только после ваших занятий поняла насколько это увлекательный и многогранный мир таро!!! 
Candy передала нам знания по разным сочетаниям и взаимодействий карт друг с другом в раскладах-это немаловажно ,также поведала нам методику работы с перевернутыми картами -Перевернутое значение карты перестало быть для меня загадкой -значения перевернутых карт позволяют выйти за рамки уже известных значений прямой карты -расклад более глубинный и позволяет рассмотреть несколько нюансов это замечательное дополнение к прямым картам и немаловажные знания при раскладе -дают множество идей и вариантов :cofee:
На занятии Candy проводила посвящение в таро - замечательную медитацию- включение в эгрегор -после чего у меня усилилась интуиция -во время медитации произошла встреча с Жрицей -это незабываемо ;)после такой медитации ,которую выполняю идет -ощущение сильной энергетической поддержки от соответствующего эгрегора :mi_ga_et: Candy, Вы волшебница, Вы излучаете Любовь!!! Мне понравилось быть вашей ученицей :-): 
Каждое занятие наполненное и удивительно по своему !!! Kameliay

24/07/2011  Kameliay :sunny: И ВОТ УЖЕ КАНИКУЛЫ :sunny: 

Хочу выразить глубокое уважение, восхищение и Благодарность нашему преподавателю Candy,Большое спасибо за увлеченный неподражаемый материал который она преподносила нам с Восхищением и Любовью к нему ,за оригинальность и глубину подхода ,помогла многое понять в МАГИИ ТАРО - это целый Мир и он Многогранен и просто завораживает,Благодарю за оригинальность и глубину подачи знаний -прекрасно выработанный Вами материал,каждое новое занятие -это новое Путешествие в Мир Таро,оставляющее глубокое и яркое впечатление.Благодаря раскладам себе можно понять своё предназначение,понять что ждать от Нового дня -и предусмотреть события осознанно и мудро обойти то что грядет а не геройствовать :hunter: 
Вы Научили меня погружаться в каждую карту и понять и осознать её под разным углом расклада 
,сама я стала более решительней ,полученные знания придали мне четкость понимания и целостность моим разношерстным знаниям которые я получила самостоятельно ,придали форму а также поняла -познание карт таро существенно облегчает жизнь и делает ее еще интересней ,все это так вдохновляет на развитие и творчество
За 2 курса ,пройденные у Вас я открыла для себя много нового из ваших познавательных лекций
Желаю Вам Успехов и Удачи Во ВСЕМ,и знаю точно что 3 курс мне принесет много интересного и полезного!!!
Учиться у Вас Candy просто удовольствие :cofee: Kamelia

Всегда есть возможность улучшить свою судьбу, главное - знать как.

Аватар пользователя IrinaTarot

Retata  25.12. 2011  

Первый курс. Было заявлено 10 занятий, а их больше, если учесть задание с картами дня, где мы 
вытаскиваем карту на завтра. Под конец первого курса все стали смелыми и достаем из колоды две, 
три и более карт. Candy очень складно трактует расклады, это сделанный мне бонус... умело 
связывает карты друг с другом, получается рассказ. Очень надеюсь научиться! 
Известно, что учиться здесь надо постоянно...
Вот мы уже сдали за первый курс экзамен... У себя, замечаю мало легкости, полета, 
а полет должен быть... Пока я только изучаю эту структуру символов...
Candy, конечно подбадривает, большое спасибо, Ирина!!

Константин 25/12/2011

Начну со слов благодарности Ирине (Канди) за обучение . Эти курсы действительно меняют отношение ко многим вещам, трансформируют личность и заставляют о многом задуматься. С Таро можно докопаться до многих вещей, которые лежат у каждого внутри мертвым грузом и просмотреть варианты развития будующего. кроме всего прочего занимаясь Таро человек прокачивает себя по стихии воздух. приведу пример из собственной жизни . на днях проходя курс в ШМА по 2кам малых арканов на занятии по воздуху я даже сам от себя такого не ожидал. ответил лучше всех в совей группе , хотя поверте со мной занимаются оооочень мощные ребята. было еще очень приятно так как воздух это не моя родная стихия. )) небоюсь повторится и отметить , что Таро являются очень мудрым и понятливым советчиком в жизни. они становятся практически вашим лучшим другом , который предостережет , посоветует, объяснит...

Лора 26/12/2011

С самого начала курса ощутила громадный интерес к таро, это целый удивительный мир , требующий, конечно, серьёзного подхода и длительного изучения, интересно задавать вопрос таро и получать ответы, которые я ещё не всегда трактую правильно, чаще отслеживаю по событиям, и каждый раз удивляюсь правдивости ответа карт, даже если я не поняла смысла своего раскладика, события покажут мою ошибку, а я извлеку урок. Ирина даёт очень много интересной информации, а ей есть о чём рассказать!

Всегда есть возможность улучшить свою судьбу, главное - знать как.

Так получилось, что Ирина пригласила меня поучаствовать в экзамене. Я с удовольствием согласилась, чтобы ребята 1 и 3 курсов рассмотрели мои ситуации.
Самое интересное, что на один и тот же вопрос у них выпадали похожие и взаимодополняющие карты. Поэтому свою ситуацию я смогла увидеть со всех сторон и получилась очень объемная картина происходящего. А когда делали расклады на разные области жизни, изумлению не было предела уже в первой интерпретации моей рабочей ситуации. И про прошлое, и про настоящее рассказали очень точно, и, надеюсь, про будущее тоже))). Дали рекомендации, как лучше развиваться. Я осталась в восторге. Спасибо Ирине и ее студентам!

здорово, мы бы тоже поучаствовали в экзаменах в качестве оперируемых....

Аватар пользователя IrinaTarot

птица Феникс, А сами научиться не хотите? тогда и экзамены не надо будут ) 

Всегда есть возможность улучшить свою судьбу, главное - знать как.

Образовалась в моей жизни некая ситуация, которая начала существовать сама по себе, не обращая на меня и мои предпочтения ну никакого внимания ))))) А зачем, почему и для чего она (ситуация) мне дана и что с ней делать я так и не смогла разобраться, хотя честно пыталась не один год. И вдруг в голове просто взяла, да и поселилась мысль посоветоваться с хорошим, умным тарологом, хотя я не очень глубоко в теме Таро. Обыскала всю Москву и Подмосковье ( живу тут) - и всё как-то не то, не то, не то....  И когда я вдруг попала на Иринин сайт, то поняла, что это то, что так искалось. Ирина! Спасибо Вам огромное! За внимание, терпение, понимание, за тонкость души. И, употреблю ещё очень производственный термин: потрясающий профессионализм! Психологический портрет - это что-то невероятное. Такие нюансы.... Просто поразительно. А проблема стала видна как бы под микроскопом. Очень надеюсь  встретится очно. Значит, нам туда дорога. В Минск! ))))) Ещё раз, большое спасибо, Ирина!

мне особенно понравилось описание человека по дате его рождения! всё было точь-в-точь сказано Ириной про мой характер, близких, цели и интересы в жизни)

Ирина!Огромное спасибо за сеанс Белваспата.У вас очень красивый голос.После сеанса появилось спокойствие и практически исчезла депрессия.С наилучшими пожеланиями и рождеством!

Facebook Comments