2015 год - год Деревянной Козы. Или все-таки Козла?

;) Где-то в соцсетях прочитала, что женщины надеются, что придет год Козла, а мужчины -  что год Овцы))))). А между тем 2015 год - год Деревянной Козы. Китайский солнечный новый год приходит к нам 4 февраля, поэтому есть еще время к нему подготовиться.

Надо сказать, что Деревянная Коза - год неплохой, ведь коза -  домашнее полезное животное, которое даёт целебное молоко ;) Самое главное - суметь отделить зерна от плевел и найти то самое молоко. ;) Шучу, конечно, но что-то ценное точно должно быть от этого противостояния неба и земли. Ну, не совсем противостояние - это цикл контроля, но уж точно не гармония)))

Итак -  2015 год - год ИНЬского Дерева на ИНЬской Земле (Козе). Поскольку энергии года иньские, да и Коза - животное не буйное, это все же дает надежду на то, что противостояние будет не таким бурным и активным, как в прошлом, 2014 году, когда у нас встречались ЯНское дерево на ЯНском Огне (Лошади), которую буквально несло на завоевания.  Но думать о 2015 году как об очень спокойном я бы не стала.  

Иньское дерево - цветочек, однако он вполне может пробуравить асфальт, если захочет. Безусловно, иньское дерево - более гибкое, более мягкое, но на пути к своей цели, оно способно манипулировать и приспосабливаться ради достижения результата. 

Особенно сильно это будет заметно весной, когда энергия дерева будет "в тонусе" (летом меньше). Там в свои права вступит огонь и земля.  Да и Коза у нас хоть и великодушное, но вполне себе рогатое животное ;) Может и рожки показать.

Благодаря энергиям Козы людям захочется больше поддержки, укрепленного тыла, семьи, больше взаимопонимания. Больше встреч компаниями,  обсуждений-рассуждений. Хочу всё знать и принимать участие -  мотивация примерно такая.

Учитывая, что 2015 год - еще и год Справедливости,  возможны разные стихийные или заранее спланированные майданы и площади, выступления за права какого-нибудь "аленького цветочка" или американских индейцев (вспомнила здесь почему-то портрет Марлона Брандо и его отказ от Оскара), вот только в год Козы это будут массовые выступления. Дело еще осложнится тем, что в центр наших жилищ прилетает звезда 3 бирюзовая, звезда ссор, конфликтов, скандалов и судебных разбирательств.  Так что стоит подумать заранее, ваши ли это цели и к чему вас это может привести. Может, как раз стоит сосредоточиться на качествах домашней доброй терпеливой Козы?

Рэймонд Ло в своем обзоре привел целый список похожих лет, все они были очень неспокойными... Правда, и научных достижений тоже хватало.

Отношения между элементами у нас совсем не дружественные, дерево контролирует землю. Так и мы будем пытаться контролировать то, что имеем.  Земля для дерева - деньги, поэтому это не самый лучший год для финансов, если только земля для вас полезна, и у вас в карте есть Бык - тогда для вас может открыться сокровищница.  Но и Наличие Быка нынче плохо,  ведь он находится прямо напротив Козы.  Надо смотреть, что для вас лично значит земля ...  Это становится еще более важным, если принять во внимание, что Коза и Бык являются частью земляного наказания. В общем, год непростой.  Обязательно заботьтесь о здоровье, занимайтесь физкультурой, например, цигун... Смирите гордыню, пейте витамины -  Берегите своё здоровье!

А так хочется спокойствия, мира и гармонии на всей нашей Земле! )

Tags:

Facebook Comments