11.11.11 и Гавайское ТАРО Ореховой Луны

11.11.11. Кстати, многие забывают , что в этой дате присутствуют и другие цифры, ведь это 2011 год. Так что здесь все-таки присутствуют и другие влияния.  С точки зрения прогностической методики Алиции Хшановской это очень не простой энергетически день. Здесь энергии дня Силы (а в этой системе Сила=11, Справедливость=8 ) и Дьявола дублируют энергии месяца, добавляя сложностей к еще одной непростой точке дня - 22 Аркану.

 

XI

 

XI

 

IV

 

XXII

 

XV

 
   

XV


 

 
Таким образом, из 6 позиций только одна является прямой, IV аркан, Император, карта года, которая оказывает влияние всесь год. Остальные позиции мы рассматриваем как перевернутые. Приэтом 5 карт из 6 являются очень сильными энергетически. Так что в этот день с противоречивыми энергиями необходимо совладать со своими страстями, внутренней дисгармонией, агрессией и правильно распорядиться своей внутренней силой и энергиями, полученными извне.
 
Кроме этого, у нас 5 мужских карт, одна нейтральная. Явное преобладание мужских энергий.  В это время есть риск неправильно применить свою власть, неправильно использовать энергию, время, силы.  Женщинам лучше не ходить в темных местах. Нужно быть внимательными со своими детьми, укреплять иммунитет.  Так что день довольно сложный.
 
Но для меня он оказался очень даже хорошим. В этот день автор колоды HazelMoon's Hawaiian Tarot - Каталина Е. Ксайкос-Гоулд - провела беспрецендентную акцию, согласно условиям которой тот, кто позвонит ей 11.11.11 в 11 часов 11 минут получит 32 колоды этого замечательного гавайского Таро. 

 

Победительницей стала Шэй Лефёбр из Мичигана, которая и выиграла этот замечательный  приз. Так вот она одну из колод подарила мне, за что и ей, и Каталине огромная благодарность! ;) Правда, пройдет еще немало времени, пока я получу эту колоду, но я ее уже жду). Тогда я уже смогу написать, как она в работе. 

 

Каталина, кстати, сказала мне, что HazelMoon можно не переводить, но объяснила, откуда произошло это слово). Можно, конечно, и ХэйзелМун'c Гавайское Таро, но по-русски, на мой взгляд, значительно красивее и благозвучнее "Гавайское Таро Ореховой Луны", тем более, что это соответствует действительности. 
 
Сама Каталина - очень интересный человек. На создание этой колоды Таро ее вдохновили Гавайи, и она очень счастлива там жить. По национальности она венгерка. Но на нее очень сильное влияние оказали гавайцы и эта мистическая земля.
Еще с тех пор, как Каталина была ребенком, она интересовалась искусством, поэзией, путешествиями, ей были интересны разные люди, культуры, звезды, бесконечность Вселенной. Сколько она себя помнит, она всегда была очарована Гавайями, причем это идет откуда-то из прошлого, потому что ребенком она не видела Гавайи по телевизору, а воспоминания есть.
 
Однажды, когда они в Аризоне, Каталина решила следовать своей мечте. Она уволилась со своей работы, продала все, что они имели, купила два билета в одну сторону - для себя и для свой дочки. Она была уже на Гавайях дважды, прежде чем совершить такой смелый шаг.  Она собиралась поехать на острова, чтобы отдохнуть и  излечиться от своего прошлого.
 
На Гавайях Каталина приняла образ жизни с низким доходом.  Она проводила много времени на природе и начала исцеляться физически и духовно. Она познакомилась с интересными,  удивительными людьми и узнала об их жизни на древней земле. Иногда она просто сидела на берегу, наблюдая  всплески волн на застывшем старом потоке лавы или китов вдалеке на горизонте. Она не знает, что было началом ее исцеления.
 
Она начала понимать, кто она, почему хотела жить там. Она нашла внутреннюю гармонию, которую она искала. Она начала любить себя и принимать себя, а также других людей вокруг. Древняя гавайская земля, вулканы, тропические леса, красочные песчаные пляжи, сладкий ритм гавайской гитары, высокие раскидистые пальмы - всё это было священным и дорогим для нее, потому что научило ее этому единению. 
 
Эта колода Таро - Гавайское ТАРО Ореховой Луны - отражает древние и современные гавайские верования, в которых Боги и Богини учат и помогают гавайцам жить счастливо и быть довольными жизнью в гармонии с природой и интенсивной красотой океана, вулканов, гор, птиц, божеств и "Духа Алоха". 
 
Каталина рекомендует Гавайское Таро Ореховой Луны тем людям, которые хотят научиться радоваться жизни и природе, найти небольшой кусочек Aloha в их сердцах. 
 
Aloha - любовь, привязанность, форма приветствия на Гавайях.  Мы когда здороваемся - желаем здравия, а гавайцы здороваются с любовью. Чувствуете разницу? ;) 
 
Я спросила у Каталины, почему маленький кусочек любви. И она мне ответила, что небольшой кусочек Алоха значит для гавайских людей то, что они могут видеть, уважать и радоваться тем простым вещам в жизни, которые другие люди могут просто не замечать из-за напряженного образа жизни.
Небольшой кусочек Алоха может значить капли дождя на великолепных красивейших цветах на Гавайях, или облака над морем, или отсутствие неприятных эмоций по поводу дождя, которого нет, хотя нет дождя- нет радуги.
 
Когда в магазине длинные очереди, гавайцы не расстраиваются, а стараются найти благословение в этом и разговаривают с незнакомцами. Говорят о повседневной жизни, рассказывают истории.  Так однажды Каталина с мужем пришли в магазин за мороженым - был очень жаркий день. Они увидели азиатскую женщину, которая хотела сделать то же самое. Они начали разговаривать, женщина сказала, что цены очень дорогие.  А потом ушла, не купив ничего. Каталина посморела на мужа, взяла мороженое, которое хотела купить та  пожилая женщина, и купила его для нее. Они догнали женщину, а она была в слезах.  Многие могли бы не заметить, ведь у некотрых нет времени на то, чтобы видеть, что происходит вокруг себя. Многие стали эгоистами и просто невнимательными. Это был маленький кусочек Алоха от Каталины и ее мужа для той азиатской женщины.
 
Вот и в распространении 32 колод 11.11.11, кроме маркетингового хода, тоже проявился маленький кусочек Алоха от Каталины - ведь для привлечения внимания можно было подарить одну колоду, а ее целью было, чтобы другой человек передал их дальше с любовью. 
 
 

Facebook Comments